「米客斯網路行銷」將顧客商品結合網路資訊、行銷通路,讓您的銷售如虎添翼般流暢。

  我們以顧客為中心,提供客製化網路規劃服務及執行,親切的服務與教學讓您即使對網路一竅不通,也能安心快速上手。我們堅信網路已經不只是一種趨勢,而是生活習慣。任何商品都能透過「米客斯網路行銷」的規劃找到最適合的行銷方式,讓行銷不是企業部門的專利,是每個月反映在數字上漂亮成績。

<我們的優勢>

  米客斯網路行銷 很自豪能成為您的電子商務解決方案的一部分。米客斯網路行銷擁有員工資源基礎,在商業,營銷和電子商務方面擁有豐富的經驗。公司為小型企業開發並實施了電子商務解決方案。透過米客斯網路行銷的技術和專業知識與營銷,能讓您在網路行銷達到目標。

  我們獨特的基於瀏覽器的軟件允許您對網站進行修改,無需編程或HTML知識。所有修改都會立即在線發布。這可確保網站始終保持最新狀態,無需等待或支付網站管理員的服務費用。

聯 絡 資 訊 : 0 9 2 1 5 4 7 75 7
M a i l  : mixnet.md@mixnet.com.tw

      

© 2018 米客斯網路行銷